2児の母
ドキドキしますよね!私も妊娠した時は、生理予定日の前後に仕事の飲み会や大事な出張があって、「それどころじゃないよー😭」って感じでした💦でも何もしてないと生理のことばかり考えてしまうので、気が紛れたかなーとは思います。
さやゆいさんのところにも赤ちゃんが来てくれていますように!!!!☺️
2児の母
ドキドキしますよね!私も妊娠した時は、生理予定日の前後に仕事の飲み会や大事な出張があって、「それどころじゃないよー😭」って感じでした💦でも何もしてないと生理のことばかり考えてしまうので、気が紛れたかなーとは思います。
さやゆいさんのところにも赤ちゃんが来てくれていますように!!!!☺️
「生理予定日」に関する質問
1人目妊娠が分かった時は、生理予定日当日の検査でくっきりでしたが、 本日生理予定日3日目に検査したところこの状態でした 陽性反応だとは思いますが、薄くなってきているのか不安で投稿したくなりました 同じ頃に検査…
トリキュラーの28錠を3年くらい飲んでました。 避妊目的でしたが、そろそろと思い 最後まで飲んでやめました。 最後消退出血をおこしたのが 6月29日から7月3日です。 シートの最後の偽薬を飲んだのが 確か3日か4日だった…
もともと生理が、前回の日より3、4日後遅れてくるタイプで、不順なほうには入ると思うのですが、 今回3週間きてなくて。 妊娠検査薬も、2回やりましたが陰性で、、、 でも今年は一度だけ丸1ヶ月遅れたこともあったから、…
妊活人気の質問ランキング
コメント