コメント

はちまま
今どれくらいの週でしょうか?私も少し前までそうだったのでわかります。私は恐らく軽い方でしたし、早く終わる方だと思いますのでまだ良かったのですが、中には後期づわりや、出産するまでつわりの方もいるみたいなのですごいなと思います。
つわり中はちなみに手抜きばっかりしていたので、無理されないようにしてくださいね。

miumama
自分も悪阻中は
なるべく手を抜いて
あんまり良くないのかもしれませんが
上の子の朝ごはんを食パンとか
子供がおやつ欲しがったら、すぐあげれるし、お腹にも多少たまるので
食パン結構あげたりしちゃってました笑ストレスが1番良くない気がするので笑
-
のっち
いいとおもいますよ💦良くないなんて全然思わないです!無理したらどこかにしわよせきそうですしね💦
- 1月6日
のっち
来週初診なんです💦8週くらいかなと思います💨手抜き、具体的にどうしてました?教えてください😭
はちまま
あー!8週が私も1番きつすぎて心が折れそうでした😭😭😖思い出したくもないです。もう少ししたら楽になるかもしれません!
手抜きはお弁当買ってきたり、冷凍食品のチャーハンとか、豆腐入れるだけの麻婆豆腐とかでほぼ料理してませんでしたよ。