家族・旦那 1月に切迫で入院していて夫に、子供たちがよく頑張ったから旅行にでもつ… 1月に切迫で入院していて 夫に、子供たちがよく頑張ったから旅行にでもつれていって と言われ確かにと思ったんですが 夫もそれに混じって旅費とか全部わたし負担っておかしくないですか? 旅費20万全部わたし持ちだったんですが😇? 俺も頑張ったし って言われたんですけど、わたしもつわりと戦いつつ 入院で絶対安静だったし、、、 なんか腑に落ちない。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旅行 夫 しっぽ(妊娠19週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 入院中はグータラしてるだけだと思ってるんでしょうね。 切迫で入院してた妊婦に旅行を提案するのもどうかと思ってしまいます😔 1時間前 しっぽ 最近は落ち着いているので提案してきたんですが、おかしいですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
最近は落ち着いているので提案してきたんですが、おかしいですよね🥲