お仕事 看護師・保健師の方に質問があります^ ^スキルアップのために何か資格を… 看護師・保健師の方に質問があります^ ^ スキルアップのために何か資格を取った方いますか⁇ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 2 資格 看護師 chako(8歳) コメント かりん ケアマネだけです^ ^ 1月6日 chako ありがとうございます😊 ケアマネ気になっていました!参考書で勉強しましたか? 1月7日 かりん 参考書買って勉強してました(^ω^) 妊娠前は単発でデイサービスのバイトとか行ってそこの看護師さんにいろいろお話伺ったりもしましたよ🎶 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chako
ありがとうございます😊
ケアマネ気になっていました!参考書で勉強しましたか?
かりん
参考書買って勉強してました(^ω^)
妊娠前は単発でデイサービスのバイトとか行ってそこの看護師さんにいろいろお話伺ったりもしましたよ🎶