※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤチャ子
その他の疑問

これをしたらすぐに陣痛が来たとかありますか?(>_<)全部試してみたので…

これをしたらすぐに陣痛が来たとかありますか?(>_<)全部試してみたのですが無理で友達には、少し休んで様子見たら?と言われたのですが3人目なので早く産みたいのと念願の女の子なので早く逢いたいなぁと思っているんですけど…

コメント

りんご🍎

最後に肉をたくさん食べてヨガをやりました。そしたらその半日後には産まれました❗

• ヤチャ子

ヤチャ子

ありがとうございます☆やってみますね(>_<)

• 9月9日

私も出産前早く会いたくて陣痛ジンクスを色々とやってみましたが全くこなかったです(T_T)
予定日前の診察でもまだまだといわれ、もう何もしない!休もう!と決めたその日に破水しました(笑)
自分の中でストレスだったのかなと思うのでヤチャ子さんもお友達が言うように一度休んでみたらどうでしょうか。
何だかアドバイスになってなくてすいません(*_*)
かわいい赤ちゃん待ち遠しいですね❤︎

• ヤチャ子

ヤチャ子

ありがとうございます☆はじめての女の子なので待ち遠しいのと上の子に運動会出してあげたいなぁと思って(^_^;

• 9月9日
モカ♪

ベタですが、ラジオ体操と焼肉です(*^_^*)

ぼごーる

1時間の散歩とケンタのチキンを食べた日に破水し、翌日に生まれました*\(^o^)/*