コメント
わたこ
歯医者の麻酔は母乳に影響でないと聞いたので、帰宅してすぐあげましたよ。麻酔して30分位で授乳しました。
莉咲ママ
麻酔して化膿止めの薬も飲みましたが授乳してましたよ!先生に授乳してるけど薬は大丈夫ですか?って尋ねたら母乳に影響が出る薬じゃないから大丈夫!!と言われたので。娘にもとくに異常はありませんでした。
-
花☆
大丈夫だと聞き安心しました!今お風呂入れて、やっと飲ませました!やっと楽になりました🌟ありがとうございます❗🐱
- 1月6日
lei*
歯医者に行く前に授乳して、歯医者に行っている間は搾乳しておいた物を飲ませていました。
帰宅後は、1時間くらいで母乳あげていました。
歯医者でも授乳中という事は伝えていたので、弱めに麻酔をかけて貰ったので、そんなに気にしませんでした。
ちなみに、産後2週間の時の話です。
-
花☆
ありがとうございます❗よかったです!今、やっと飲ませました!楽になりました(^ー^)
- 1月6日
詩子
局麻は大丈夫とのことで歯医者から帰宅後にあげました。
-
花☆
大丈夫とのこと、よかったです!今のませ、楽になりました🌟ありがとうございます😉
- 1月6日
花☆
ありがとうございます❗歯医者によって違うんですね!お風呂入れて、今やっと飲ませました!楽になりました🌟