コメント

おゆき
インフルエンザでも母乳あげて大丈夫っていいますし、薬を服用していなければ大丈夫だと思いますよ。

きぃきぃきぃきぃ
私も大丈夫だと思います。母乳が腐ってるとは考え難いです
-
ねね♪
お返事ありがとうございます。
安心しました。
普通に授乳しようと思います。- 1月6日
おゆき
インフルエンザでも母乳あげて大丈夫っていいますし、薬を服用していなければ大丈夫だと思いますよ。
きぃきぃきぃきぃ
私も大丈夫だと思います。母乳が腐ってるとは考え難いです
ねね♪
安心しました。
普通に授乳しようと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
ズボラな方いますか? 家事育児でするズボラなことを教えてください。 私のズボラは、 哺乳瓶の除菌は早々にやめて、スポンジは使わず、 洗剤を入れてシェイクして 手についた泡で乳首をチャチャっと洗うだけです。 冷…
母乳実感の乳首、1つのサイズでやりくりするのは無理ですかね? 完母でいく予定なのですが、 足りない時とか、1、2時間でも夫や母に見てもらう時にあった方がいいかなと、準備しておこうと思いまして🍼 哺乳瓶は上の子の…
赤ちゃんのおっぱいを吸う力いつからつよくなりましたか? あと3時間以上授乳が空くくらい満足するほど母乳を飲めるようになるのはいつからでしょうか? 両乳で10分以内に収めないとすぐ寝てしまいます、かといってそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね♪
薬は飲んでないです。
出し切ったら治りますもんね…
薬飲まずに乗り切ろうと思います。
おゆき
哺乳瓶拒否だと自分が体調崩したら辛いですよね_( _´ω`)_
早く治るといいですね。お大事に。
ねね♪
飲まなくなってから色々試したり粘ったりしたんですけど...全然ダメで、根気よく2週間くらい粘れば飲むようになるとか聞いて試したんですけどダメでした…
卒乳まで辛抱するしかないです😱
でも可愛いわが子の為に頑張ります😊
ありがとうございます😊