完母食べても食べてもお腹いっぱいになれなくて辛いです😭ずっと食べてる…
完母
食べても食べてもお腹いっぱいになれなくて辛いです😭
ずっと食べてる…
みなさん何食べて耐えてますか…
産前より痩せてるのがまだ救い…
食欲が…怖い…
- はじめて🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
おたま
母乳あげてる間は、モヤシを袋半分くらい入れたラーメン食べたり、野菜を大量に煮込んだスープやお味噌汁を丼めいいっぱい入れて食べたりしてます😂
夜は耐えきれなくて、子ども達寝た後にポテチやアイスを食べたりしてました!
はじめてのママリ
根菜たっぷり味噌汁とか
鶏むね肉入れた野菜スープとか飲んでましたw
出汁効かせて塩分控えめで
具を食べてスープはあんまり飲まないようにして
私は何食べても詰まるとかはなかったんですが高カロリー?高脂肪?食食べたらめっちゃ胸張るスピードはやくなった気がしました🤔
-
はじめて🔰
もう文字だけでも過食しても健康になれそうですね!!!
胸肉スープに入れてもぱさついちゃう料理向いてない人間なんですが、上手に作るコツとかあったら教えていただきたいです😭たべたい😭😭
退院した当日にシュークリーム食べただけでガッチガチに詰まらせたので張る張らないに敏感になってて…😇- 8分前
はじめてのママリ🔰
ダメだとわかってますが、お菓子やアイス食べてます🍘今しか好きなだけ食べられないと思い、上の子が見てない時にめちゃくちゃ食べてます🤣
もうすぐで混合にしようと思ってるので食欲を抑えなければ、反動で太ります…
-
はじめて🔰
一緒ですーーー😭
ひどい時は朝2食たべて、お昼食べて、アイス、お菓子食べ、夜食べ、子どもとおやつたいむ、寝かしつけて夜ご飯の残り食べるとかしちゃうんですよ😭😭
反動怖いです…- 51分前
-
はじめて🔰
おんなじモチベすぎます🤣🫶
- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!🤣元々食べることが大好きで食べることでストレス解消してたので、今育児頑張ってるしねと思いながら日々食べてます🍖
完母の時だけのフィーバータイムだからと、見ないふりしてます🙈- 45分前
おたま
ラーメン大好きで…笑
母乳は詰まりにくい体質みたいで、脂っこいもの食べても全然詰まったりせず…😅
野菜も沢山食べてたらからですかね…
ラーメン啜ってる間、もし泣いてたら我が子をおんぶしたりしながら食べてます🤣
震えるのわかります!
全身の血が下にサァーって落ちていく感覚になって目の前が暗くなって、指先が震えてました😭
貧血持ちなのもあるかもしれませんが、空腹になると大変なので、常にお菓子つまんでました🤣
夜間授乳しながら、お腹がぐーぐー言ってたりします…笑
はじめて🔰
ラーメン!!!!いいですね!!!
母乳詰まりやすくなったりしませんでしたか??
もやしめっちゃたっぷりスープを夜ご飯で作って、あまりを深夜に食べたりしてます!食べてたらお米も食べちゃおって結局一食増えた感じになります🤣
夜!耐えれないわかります😭
お腹空いてきて震えたりしませんでした?
はじめて🔰
私もラーメンだいすきです!!!
おんぶしながらラーメンは母!って感じしますね🤩
私も貧血持ちなんです!
母乳も血液だからですかね?
サーって落ちかける前にどっくん!って動悸きて冷や汗でやっちまった!!って急いで食べてます😇
ラーメン食べたくなってきた…🍜✨