生理予定日前に下腹部痛があり、検査薬で陽性反応がない女性の悩み。同じ経験の方いますか?
こんばんは🌃
明後日8日が生理予定日ですが、三日前生理が来る時のような下腹部痛がありました😔一日中ではないですが本当に生理痛の軽い感じで。。次の日も同じ痛みがあったのですが昨日今日はない気がします😞前にも同じような事あってその時は下腹部痛と腰痛が続いてました😔リセットでしたが😔
1つ気にし出すと、あれもこれも気になって検索魔です😢
今までにも何回も気持ち悪くなったりとか想像妊娠みたいな事あったので今月もどーせだめだとか諦める半分期待も少しします😔
病院には行かず1年半頑張ってますが、
検査薬では薄い陽性すら見た事ありません😔
なので検査薬は生理が1週間遅れるくらいまで、もうしません😢
またダメかと思ったりこの時期が辛いです。
同じような方いませんか😢
- りんご🍏
コメント
2児の母
同じような時期がありました。1年弱不妊治療してました。
生理前になると気にしすぎなのか、下腹部が痛かったり胸が張ったりしてました。そして、妊娠のことばかり考えすぎて、これまでは規則的に来ていた生理が遅れたりすることもありました。「もう、生理くるなら遅れず来てー😭」って思ってました。来たら来たで凹むのですが・・・
検査薬も、真っ白を見るのが嫌で、結局1週間遅れるまで使いませんでした!
家で1人で居ると検索魔になってしまうので、できるだけ友達と会ったり仕事に集中したりして、気を紛らわせてました(^^;
mam
私も8日が生理予定日です!
私も下腹部痛、腰痛、胃痛、吐き気、眠気、、に耐えながら過ごしてます。
今月は年始から親戚回りとかあった疲れなのかなんなのか、、ずっとここ数日身体がダルいです(..)
検索魔です、私も。
時間さえあればmamari彷徨ってます。笑笑
-
りんご🍏
コメントありがとうございます💓 同じですね😭
症状たくさん!!可能性ありますね😚🌈
今基礎体温お休み中なので、もー症状に振り回されて期待して撃沈ってゆうのが多すぎるので、気にせずいようと思います。。。😭(笑)
てゆっても気になるんですよね。(笑)
私は滅多にでない、くしゃみ鼻水めちゃくちゃひどいです。(笑)- 1月7日
りんご🍏
コメントありがとうございます😌
皆さんやっぱりそうなのでしょうか😢
来るなら遅れず来てー😭ってゆうのものすごく分かります😭😭
仕事は顕微鏡一日中見てるので、頭の中でぐるぐる考えてしまいます😢
普段鼻水が出ないのですが、今日は鼻水が止まらなくて、それももちろん調べました😂(笑)
妊娠おめでとうございます💓元気なお子さん産んで下さいね🌠
2児の母
そうなんですね!鼻水も調べられるんですね(笑)
りんご🍏さんのところにも、きっと可愛い赤ちゃんが来てくれるはず✨祈ってます!
りんご🍏
気になったらすぐ検索かけちゃいます😂(笑)
ありがとうございます🙏