子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘ですが1ヶ月くらいから乾いたような咳をしてます。1日… 生後3ヶ月の娘ですが1ヶ月くらいから乾いたような咳をしてます。 1日数回でしたが今日いつもより多いです。 機嫌もいいしおっぱいも飲むのですがどのタイミングで受診すべきでしょうか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 生後3ヶ月 おっぱい ママさん(8歳, 10歳) コメント はるゆきち お部屋の湿度は適度でしょうか? 乾いた咳だと乾燥の可能性が高いです🙄 1月6日 ママさん そうなんですね! 今日外出する用事がありまして車の中でも咳をしてたので不安でして。 加湿してみます! ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね!
今日外出する用事がありまして車の中でも咳をしてたので不安でして。
加湿してみます!
ありがとうございます!