コメント

えっちゃん
私はオイルつけてました〜!

3児ママ
私は何もつけずにお風呂でおっぱいを下からもって揺らしてました。
あと乳首はよーく引っ張っておいた方がいいですよ(><)赤ちゃんの吸引力強くて乳首が慣れてくるまでおっぱい吸われるのめちゃくちゃ痛いので😂
-
ぬん
赤ちゃんに座れて乳首がとれないか今から不安です。笑
ありがとうございます( ^ω^ )- 1月6日
えっちゃん
私はオイルつけてました〜!
3児ママ
私は何もつけずにお風呂でおっぱいを下からもって揺らしてました。
あと乳首はよーく引っ張っておいた方がいいですよ(><)赤ちゃんの吸引力強くて乳首が慣れてくるまでおっぱい吸われるのめちゃくちゃ痛いので😂
ぬん
赤ちゃんに座れて乳首がとれないか今から不安です。笑
ありがとうございます( ^ω^ )
「妊娠37週目」に関する質問
双子を予定帝王切開するのですが、出産日で悩んでいます💦 37w目でするのですが、ちょうどその週に姪っ子と私の誕生日があります。土日は手術が出来ないので、それらを省いたうちの平日です。 日程は空いていたので、◯…
至急質問です!! 今寝てて特尿意も感じず、股からじわっと何か出てきた感覚がありました。 量は多くなく無臭です。 高位破水になるのでしょうか😓 今日から37wで 計画分娩で19日出産予定でした。 もし今回高位破水と…
150センチ以下の低身長で出産された方に出産の体験をお聞きしたいです。 2人目の出産を控えていて妊娠後期です。前回は計画無痛で37週0日、2800g未満の出産でした。 その時医者には無痛じゃなかったら、帝王切開になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
カレンデュラオイルです!
会陰マッサージにも使えますよ!
ぬん
ありがとうございます( ^ω^ )