※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@lun86
家族・旦那

昨日に引き続き旦那が機嫌悪いめんどくさい空気悪い_:(´ཀ`」 ∠):こんな…

昨日に引き続き旦那が機嫌悪いめんどくさい空気悪い_:(´ཀ`」 ∠):こんな日に限って、生理2日目だし夜泣きで寝不足だし、正直構ってられないから!って思う。自分のことしか考えてないからそんな風に態度に出るんだ!って言いたい、、でも言ったら余計面倒くさいから我慢、、、、。

コメント

pekori

そうなんです!
いうとめんどくさいから言っちゃだめなのに、我慢出来ず私言ってしまって後悔します😭

• @lun86

@lun86

やっぱり言わない方がいいですよね、、触らぬ神に祟りなしです😅

• 1月6日
ちょこ♡

あー分かります…
自己中でなんか意見したらすぐすねます笑
こっちは寝不足でかまってやる余裕ないわって感じです笑

• @lun86

@lun86

うちも拗ねます😅先ほどは別の方の質問のところで、コメント頂いてありがとうございました!(家族サービス&イクメンの分です笑)

• 1月6日
  • ちょこ♡

ちょこ♡

私もたまたま後からこちらの質問見つけて、あっ…ってなりました笑
    イクメンと家族サービスはほんと嫌いです笑

• 1月6日
ありさ

女ってほんと大人ですよね笑
男ってほんとガキですよね笑

こんなにも頑張ってるのに
なんで女が責められなきゃいけないのって
思う時めっちゃありますよね。