雑談・つぶやき 看病疲れた。旦那にもめっちゃこき使われたし。2人とも熱下がったので飲… 看病疲れた。 旦那にもめっちゃこき使われたし。 2人とも熱下がったので飲んだいいですか?🍺 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 旦那 熱 ちは(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆんゆん 看病お疲れ様です🍵 子供の看病って地味に疲れますよね💦 全然良いです💕飲んじゃいましょう🎵 12月1日 ちは ありがとうございます! こっちが患わなかったのは良かったのですが、仕事が増えて疲れました😂 月曜ですが飲みます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちは
ありがとうございます!
こっちが患わなかったのは良かったのですが、仕事が増えて疲れました😂
月曜ですが飲みます!!