コメント

せま1125
確かなかったと思います!!
でも、希望あるので聞いてほしいと伝えると看護師さん?が個別で聞いてくれました。私の場合は産む時産んだ後当日旦那以外の面会禁止して欲しいってことだけでしたが、何か希望あれば聞いてもらえると思いますよ!
せま1125
確かなかったと思います!!
でも、希望あるので聞いてほしいと伝えると看護師さん?が個別で聞いてくれました。私の場合は産む時産んだ後当日旦那以外の面会禁止して欲しいってことだけでしたが、何か希望あれば聞いてもらえると思いますよ!
「産婦人科」に関する質問
元々高血圧です。でも若かったことと 気になることもなかったので今までは 妊娠した時に血圧低下のおくすりを産婦人科で処方してもらっていた程度でした。 まだ妊娠はしておらず妊活中ですが 高齢出産の年齢になったこ…
ご自身の旦那さんの事で、 「こんなひどい事する旦那はいない」って出来事ありますか? 私の事も書きますが、長いのでコメントだけでも差支えない程度にいただけたら嬉しいです🙂↕️ 私は、マイホームが欲しくて夫は賃…
心配でたまりません。 先週金曜日に初めての産婦人科に行きました 木曜日に陽性反応が出たからです。 しかしその時は胎嚢は見えず。 また来週と言われました。 よくあることはわかります。 言われた一言は、子宮外妊娠の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます😊✨
やはりバースプランはないのですね💦
何かあったら看護師さんにお話しようと思います!