コメント
退会ユーザー
私も子宮内膜症です😂
生理痛、つらいですよね💦あまりのつらさに私は7年程ピルを飲んでました。それでも鎮痛剤は欠かせず💦
病院に、妊娠・出産すると子宮内膜症はかなり改善されると言われましたが、産後来た生理はやはりつらかったです…なぜ😭
それでも、妊娠中や生理再開までの間は生理がなかったので、本当に心身ともに休まりました。
ゆーちゃんさんも、少しでも気持ちや体が休まる日がきますように😣
救世主・赤ちゃん👶がやって来るのを願ってます☺️
退会ユーザー
私も子宮内膜症です😂
生理痛、つらいですよね💦あまりのつらさに私は7年程ピルを飲んでました。それでも鎮痛剤は欠かせず💦
病院に、妊娠・出産すると子宮内膜症はかなり改善されると言われましたが、産後来た生理はやはりつらかったです…なぜ😭
それでも、妊娠中や生理再開までの間は生理がなかったので、本当に心身ともに休まりました。
ゆーちゃんさんも、少しでも気持ちや体が休まる日がきますように😣
救世主・赤ちゃん👶がやって来るのを願ってます☺️
「妊娠したい」に関する質問
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
リウマチ 妊娠について 2人目の産後3ヶ月頃にリウマチと診断されました。 治療は自己注射とプレドニンを服用しています。 元々3人目欲しいな〜と思ってはいましたが、 リウマチになると妊娠しにくい等 パンフレットで見…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
私もピルは勧められて来てるんですが、なかなか手を出せなくて…
えーそうなんですか泣
それすごく期待してるんですが!!
病院からは妊娠して生理を止めることが一番の治療だから、って言われてます!
救世主=赤ちゃん❤️
早く宿れ〜💗
退会ユーザー
妊活中はピルをやめざるをえなかったのですが、飲んだ方が生理痛も少し軽減しましたし、経血量も減りました🙂
生理周期もキッチリ、生理が来るタイミングがわかるのも良かったです😚
私は産後は久々の生理で必要以上に痛いと思ってしまったかもしれません😂
でも生理こなければ子宮も休まるので、絶対良いはず😁👍
お互い早く子宮内膜症治したいですね😊赤ちゃん宿れ〜✋️✋️✋️
ゆー
ピルに対して先入観があって…
でも今は病院にいって妊活進めてます😲
ですね〜😭😭
治るんですかね?