コメント
えまま
写真屋さんと自宅で撮りました!!
なかみ
うちは特に何もしてません!笑
1人目すると2.3人と全員しないといけなくなるので!笑
3人子供いてる友達がそれだけで一気にお金飛ぶから今更辞められへんけど後悔やわーって言ってましたよ😊
-
sakuープロフをご覧くださいー
確かにそうかもですね。そこまで考えてなかったです💦
- 1月6日
4mama☆
四人いますが、みんな同じように撮影してきています(*^^*)同じ時期に撮影しているので大きくなってきたいま、子供達同士で写真見て比べたり、私も見ていてほほえましいですよ(*^^*)いましかないので、記念にとることはおすすめです!!
-
写真館でもやっぱり撮った方がいいですね!
- 1月6日
-
4mama☆
うちも、家でも撮影もしましたよー(*^^*)一歳までは何となく毎月とってました★いましか、こんなに急激には成長しませんからね(*^^*)
- 1月6日
アーニー
写真館で撮りました。
服装は袴ロンパースで撮りました。
-
お節句も控えているので袴ロンパース考えてるんですが、髪飾りなどはどうされましたか?髪の毛が薄くてピンなどでは難しそうで…
- 1月6日
りんりん
誕生会をお店でしましたが、ちゃんとした写真はなく…😑義両親も一緒でぐだぐだでした…家で仕切り直ししようとしましたがそのあと風邪をひき、クリスマスを迎え…クリスマスも嘔吐し写真どころではなく(笑)なのでろくな写真撮れませんでした。
さっき写真館に予約しました。可愛い姿をプロにバッチリ撮ってもらう予定です😭
-
バタバタだったんですね😅
やっぱりプロに撮ってもらうのも綺麗で記念ですよね!- 1月6日
ちーちゃん
一歳だけは〜と思ってスタジオアリスで撮りました😊高いですが、やはりプロに撮ってもらうといい写真になります!笑
家では壁面を作って、子どもと写真撮りましたよ〜🎶
-
やっぱりそうなんですよねー。1歳は特に特別な感じがして。
- 1月6日
自宅ではどんな感じの衣装で撮りましたか?
えまま
こういう感じです!
可愛いですね!お写真ありがとうございます😊
えまま
ありがとうございます(*´꒳`*)
服も700円だったので購入しちゃいました(*´꒳`*)