絨毛膜羊膜炎検査した事ある方いますか?早産気味なので検査を昨日しました💦結果によっては、入院になるのでしょうか?
絨毛膜羊膜炎検査した事ある方いますか?
早産気味なので検査を昨日しました💦
結果によっては、入院になるのでしょうか?
- かなやん(7歳)
コメント

elmo
上の子の時その診断されましたけど、ウテメリン処方で絶対自宅安静で済みました!
あまりにも経管短かったり、自宅環境によっては入院の場合もあります💨

もも
33週くらいの時に検診で張りが強く、検査で陽性だったので切迫早産としてそのまま入院になりました(・∀・)💦
張り止めの点滴24時間と基本ベッド上安静で36週まで入院してたので暇でした〜( ˘ω˘ )
-
かなやん
コメントありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)
今日の検診で入院になってしまいました💦
入院中は太ったりましたか?- 1月10日
-
もも
そうでしたか><
でも産院なら何が起きてもプロがそばにいると思えば安心ですよ💕
私はご飯が美味しいのと毎日驚くほどたくさん出てきたので食べきれない日も多くありましたが、1キロくらい太りました😂笑
先生は「入院してるのに(栄養管理問題ないのに)太ったねぇ🤔」と笑ってました😂笑- 1月10日

まむるぅ
簡易検査で陽性反応が少し出て、その後血液検査などで詳しくやったら陰性でした😊
簡易検査だと、絨毛膜羊膜炎じゃなくても(例えばカンジダや膣炎などの炎症)、陽性になるみたいです!
私も切迫早産で少し前まで入院してましたが、今はウテメリン飲んで自宅安静です😊
子宮頸管が25ミリをきったら、入院になると言われました!
-
かなやん
今日の検診で入院になりました(꒦ິ⌑꒦ີ)
一週間程なので頑張ります😂💦- 1月10日
かなやん
今日の検診で入院になってしまいました💦一週間程なので頑張ります!