※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maririn
妊娠・出産

昨夜ピンクオリモノが出て心配だったが、病院で5週の胎嚢確認。安静が必要。初期に出血経験者いますか?

昨日の夜に出血というかピンクオリモノが出て今朝からまったく出ていなかったのですが、前回が化学流産ということもあったので病院にいくと、、5週といわれ胎嚢確認できました。 先生は、今は出血してないから絶対安静しててねと言われました。 胎嚢見えたから少しは安心ですが、初期に出血?オリモノ出てた方っていらっしゃいますか?

コメント

chameco

私は7週目の頃に1週間少量の出血とピンクのおりものが止まりませんでした(。>ω<。)

• maririn

maririn

人それぞれ異なるんですね🙏 どうか、鮮血が出ないようにと願っています( p′︵‵。)

• 1月6日

私も2人目の時、初期に初めてピンク色の出血しているようなおりものが出てました💦
でも、しばらくしたら出なくなりました(^^)

• maririn

maririn

出血みたいの出ると不安になりますよね…😥😥
    安静にして赤ちゃんが育ってくれるように祈ります🙏

• 1月6日

私は妊娠11wくらいですが、未だに茶色の出血が毎日あります(>_<)
診断結果はびらんからの出血でしたが、目に見えないので本当にびらんからの出血なのか毎日ソワソワしちゃってます(。・_・`。)

• maririn

maririn

出血あると不安になりますよね…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) あー今度こそ無事に育ちますように😭

• 1月6日
なあなゆ

私も初期出血してて胎嚢確認できて出血もしてるから安静って言われたので安静にしてたのですがその1週間頃に病院に行きましたが残念ながら私の場合は胎嚢も大きくなっておらずそのまま初期流産になりました💦

• maririn

maririn

そうだったんですね… お辛かったですね… 安静と言われたときは仕事はどうなさいましたか?

• 1月6日
  • なあなゆ

なあなゆ

してましたよ💦安静解除なるまでか病院に行くまでは休んでました😢

• 1月6日
  • maririn

maririn

仕事休んでたんですか?

• 1月6日
  • なあなゆ

なあなゆ

はい‼️休んでました💦

• 1月6日
  • maririn

maririn

そうでしたか… 仕事上休めないのです( p′︵‵。)

• 1月6日