妊活 妊活中におできができて心配です。同じ経験の方いますか?治るまでどれくらいかかりましたか?病院に行く前で不安です。 いつもお世話になってます。 今、2人目を妊活中です。年末にお股におできが出来て、仲良しが出来てません。今日、これから病院に行きますが、ドキドキです。 あと一週間くらいで生理予定日。回数も少ないので、赤ちゃん来てくれるかなぁー みなさん、妊活中におできできたことある方いらっしゃいますか❓ とのくらいで治りましたか❓ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 生理予定日 仲良し 2人目 妊活 kikImi(6歳, 8歳) コメント ざぶ 妊活中ではないですけど、以前お股の毛あたりからバイ菌が入ってバルトリン汗腺になったときおできできましたよ😰 1月6日 kikImi 返信ありがとうございます😊 その時は、どのくらいで治りましたか❓ 1月6日 ざぶ バイ菌抜いてから落ち着くまでなので1週間程度で治りました🤭 1月6日 kikImi ぢゃあ、結構すぐに治ったんですね。 私も今日で一週間くらいなので、治ってるといいです。 1月6日 ざぶ いや、バイ菌抜いてから1週間なので とりあえず病院行ったほうが安心かもですよ😱 1月6日 kikImi 病院は、今日行きました。 先生から大丈夫ということでした。😊 1月6日 ざぶ そーなんですね!!それはよかった😆✨ 1月6日 kikImi ありがとうございましたぁ😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikImi
返信ありがとうございます😊
その時は、どのくらいで治りましたか❓
ざぶ
バイ菌抜いてから落ち着くまでなので1週間程度で治りました🤭
kikImi
ぢゃあ、結構すぐに治ったんですね。
私も今日で一週間くらいなので、治ってるといいです。
ざぶ
いや、バイ菌抜いてから1週間なので
とりあえず病院行ったほうが安心かもですよ😱
kikImi
病院は、今日行きました。
先生から大丈夫ということでした。😊
ざぶ
そーなんですね!!それはよかった😆✨
kikImi
ありがとうございましたぁ😊