子育て・グッズ 昨日から離乳食を始めたのですが、すっごい不味そうな顔をしてベーした… 昨日から離乳食を始めたのですが、すっごい不味そうな顔をしてベーしたり、ヨダレと一緒にぶーっと吐き出してしまいます😭 スプーンを見ると口をパクパクさせたり、取りに来たりするのですが…スプーンを入れても舌が邪魔してゴックン出来てない様子です💦 始めるの早すぎたかな😢 根気強く続けた方がいいですか?😢 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 離乳食 スプーン もっち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 厚ちゃん♡ 最初はそんな感じでしたよー! なかなか食べない子もいるので焦らず👍 栄養は母乳、ミルクでとれてるので本当に練習程度の気持ちで大丈夫ですよ! 1月6日 もっち 回答ありがとうございます😊 こんなんで大丈夫ですかね?安心しました😭 練習だと思って粘り強くやってみようと思います(^O^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
回答ありがとうございます😊
こんなんで大丈夫ですかね?安心しました😭
練習だと思って粘り強くやってみようと思います(^O^)