コメント

さくちゃん
朝起きる、離乳食、おやつ、お風呂の時間を毎日同じ時間帯からなるべくずらさないように続けたらある程度リズム決まりました\(ˆoˆ)/
遠出したとか、お友達とたくさん遊んだとか普段と違うことをしてお昼寝しなかったり、その後のお昼寝がいつもより長くなったりしますが夜寝る時間と朝起きる時間はほとんどズレないです!
さくちゃん
朝起きる、離乳食、おやつ、お風呂の時間を毎日同じ時間帯からなるべくずらさないように続けたらある程度リズム決まりました\(ˆoˆ)/
遠出したとか、お友達とたくさん遊んだとか普段と違うことをしてお昼寝しなかったり、その後のお昼寝がいつもより長くなったりしますが夜寝る時間と朝起きる時間はほとんどズレないです!
「お昼寝」に関する質問
寝る部屋、旦那の事で相談です🙇♀️ 毎日3本くらいお酒飲みます 2人目が生まれたので上の子(3歳)と旦那。 赤ちゃんと私。 で寝室を分けて寝てます 上の子は夜泣きとかほぼした事ないんですけどお昼寝なしで19時とかに…
娘が寝なくてブチギレてしまいます😭 昔からショートスリーパーぎみでなかなか寝ない子でした。 朝は8時起床、保育園ではお昼寝30〜1時間位です。(先生いわく) 夜は0時頃まで寝てくれません。 22時台に絵本読んで電気…
エアコン 咳 嘔吐 土曜日に娘が初めて発熱し、その夜に寝たと思ったら咳をして吐き戻ししました。日曜日に熱は下がっていたのですが、今もたまにコホコホと咳が出て、その咳でお昼寝の際にまた吐き戻しました。 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうにゃん
朝は大体決まった時間に起きるので、寝る時間をなんとか同じ時間にするところから始めたいと思います!
ありがとうございました(^^)