豆まめママ
このくらいの時期、夜泣きしますよね。夜泣きする時期、ぐっすりと寝てくれる時期を繰り返します。
保育士さんに寝なくて…と話していたら、11ヶ月なのですが、離乳食が進んで、ご飯でお腹いっぱいになれば、ぐっすりと寝てくれるそうです。
しほ
うちの娘も3ヶ月までは比較的ぐっすりでしたが4ヶ月になり新生児みたいにおきたりねたりを繰り返しています。夜間授乳も復活しています。
今は、そうなんだなとあきらめています。朝方3時に目を覚ましたらあそびだすので眠いけど付き合ってます
豆まめママ
このくらいの時期、夜泣きしますよね。夜泣きする時期、ぐっすりと寝てくれる時期を繰り返します。
保育士さんに寝なくて…と話していたら、11ヶ月なのですが、離乳食が進んで、ご飯でお腹いっぱいになれば、ぐっすりと寝てくれるそうです。
しほ
うちの娘も3ヶ月までは比較的ぐっすりでしたが4ヶ月になり新生児みたいにおきたりねたりを繰り返しています。夜間授乳も復活しています。
今は、そうなんだなとあきらめています。朝方3時に目を覚ましたらあそびだすので眠いけど付き合ってます
「夜泣き」に関する質問
夜泣いて起きてなにをしても泣き止まなくて良くないと思いつつおかあさんといっしょみせたら泣き止んでご機嫌になりテレビをみています。 夜泣きをして何しても泣き止まない時皆さんならどうしますか?
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント