子育て・グッズ 上の子が、赤ちゃんがえりで、ずーっと、抱っこなんですが、上の子を抱… 上の子が、赤ちゃんがえりで、ずーっと、抱っこなんですが、上の子を抱っこしながら、下の子にミルクをあげたり、オムツ交換する方法ありますか?おんぶ紐でおんぶするしかないでしょうか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り ミルク オムツ おんぶ紐 赤ちゃん 上の子 ペンタ(7歳, 9歳) コメント *★小雪mama★* うちも下の子をかまうと上の子がぐずります。 ぐずってしまったときは上の子をだっこして下の子には悪いのですがハイローチェアの背中を起こして寝たままミルクをあげています。 1月6日 ペンタ ありがとうございます! どうしようもないときは、そういうふうにするしかないですよね。 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンタ
ありがとうございます!
どうしようもないときは、そういうふうにするしかないですよね。