コメント

ひーこ1011
上の子は断乳後3ヶ月くらいは夜泣きしてました(^^;
ひーこ1011
上の子は断乳後3ヶ月くらいは夜泣きしてました(^^;
「夜泣き」に関する質問
現在旅行中、1泊目 いつもは夜泣きほとんどしない子が今日は夜泣きがあり、抱っこで今寝てます ベッドに下ろすと起きるの繰り返し 昼寝も1時間くらいしかできてません 旅行先ではあるあるなんでしょうか すぐ治りますか…
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
仕事復帰したけど、、、 家事育児の負担、変わってないのは何故、、、 1番辛いのは、前から何回も言ってる 夜泣きで寝不足が辛い 育休中は耐えてたけど 眠気で仕事のミスに繋がらないよう気も張るし 効率も悪い、疲労感がぬけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
けっこう長かったんですね(>_<)
長期戦でがんばります…。
ひーこ1011
下の子はかなりのおっぱいマンだったので、これ以上を覚悟しましたが、思ってたよりかなりアッサリで、やめて数日で朝まで眠るようになりました!
個人差あると思うので、早く寝てくれるようになると良いですね💦