子育て・グッズ 夜泣きがひどくて夜間断乳を始めて5日経ちます。泣く回数がまだ減らず、お昼寝2回が多いです。泣く回数はどのくらいで減りましたか? 夜泣きがひどくて夜間断乳を始めて5日経ちます。まだだいぶ泣きます( TДT) 最初の2日は抱っこしないとギャン泣きで、それからはトントンで寝てくれますが回数は減りません。 みなさんどのくらいで泣く回数減りましたか? お昼寝2回が多いのでしょうか?(>_<) 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 夜泣き お昼寝 泣く 夜間断乳 ギャン泣き トントン こうちゃんのママ(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ひーこ1011 上の子は断乳後3ヶ月くらいは夜泣きしてました(^^; 1月6日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 けっこう長かったんですね(>_<) 長期戦でがんばります…。 1月6日 ひーこ1011 下の子はかなりのおっぱいマンだったので、これ以上を覚悟しましたが、思ってたよりかなりアッサリで、やめて数日で朝まで眠るようになりました! 個人差あると思うので、早く寝てくれるようになると良いですね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
けっこう長かったんですね(>_<)
長期戦でがんばります…。
ひーこ1011
下の子はかなりのおっぱいマンだったので、これ以上を覚悟しましたが、思ってたよりかなりアッサリで、やめて数日で朝まで眠るようになりました!
個人差あると思うので、早く寝てくれるようになると良いですね💦