コメント
退会ユーザー
どのくらい出血したかにもよると思います😅
行為から10日後あたりの少ない出血なら妊娠してる可能性あると思います✨
退会ユーザー
どのくらい出血したかにもよると思います😅
行為から10日後あたりの少ない出血なら妊娠してる可能性あると思います✨
「妊娠」に関する質問
間も無く妊娠29週で子宮頸管18.5mmでした🥲 切迫早産で自宅安静の指示が出てしまい、 今後の生活、息子のこと、どうしようと不安やけど 夫と義両親、外注を頼ってなんとかするしかない🥲 夫は自分の仕事のこと考えなかんく…
X見てると最近妊娠出産の痛いエピソードしか流れてこなくなりました。なにかハッピーなエピソードやポジティブなこと教えてもらえませんか?現在22週ですが出産が不安で仕方ないです。 無痛分娩希望ですが、夜間休日はや…
やはり年取ると色々と体調の変化ありますか🫠? もうすぐ30なんですが(年齢に対してのツッコミはいらないです)最近ほんとに体調不良が多いです… 妊娠してないのに排卵日や生理中に胸が痛んだり乳頭がすごく痛くなったり……
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
2週間前なんですね😊!
そのくらいだと着床出血とかもありえそうですね💡
生理予定日まで生理くらいの出血がなかったら、妊娠検査薬やれば反応すると思いますよ💓
退会ユーザー
心配なら行った方がいいかもしれませんが、妊娠ならまだなにもでないと思うので行っても何週間後きてと言われると思います💦ただお金だけとられるだけかと..
私なら生理予定日まで待って生理が来なかったら検査薬してみます😊
退会ユーザー
産婦人科って高いですからね😅💦
待ってみてください✨
まうちゃん
回答ありがとうございます(*^-^*)
三日前の出血は本当に少し。今日の出血は500円玉くらいの出血でした!
仲良ししたのは今から2週間前です(*´-`)
妊娠していたらいいな。
まうちゃん
そうなんですねm(。≧Д≦。)m
はやく知りたいです!
旦那さんが今日午前中病院に行くとうるさいです。。。不正出血かもだからみたいな。病院に行ったほうが良いですか?(T-T)
まうちゃん
そうですよね!?私がお金が無駄よって言っても聞いてくれません💧
生理まで待ってみます(*´-`)
まうちゃん
ですね(^-^;
ありがとうございます(*^-^*)