YUN♪
あります〜
私は妊娠前からストレスを感じると喉のつかえを感じてました。
違和感があって嫌な感じですよね(T_T)

めいらMAMA🌼
コメントありがとうございます✨😊 そうなんですよね😱 めちゃくちゃ気持ち悪いです💧😣 出産したら治るのか心配です💧😣

YUN♪
ずーっとありますか??
私はある日と無い日があります。
治す漢方もあるんですが、妊娠中飲んでいいかわからないです(T_T)
ずっと違和感あると、ストレスですよねー。

めいらMAMA🌼
最近続いてます💧😣 ご飯食べてて苦しいです😢 確かに漢方飲んでいいのか分からないですよね💦😣 これ以上酷くなるようなら医者に相談ですね💦😢 ストレスってほんと怖いですね💧😱

YUN♪
ご飯を食べてて苦しいのは相当ですね(T_T)可哀想に〜(T_T)
本当に妊婦はナイーブですよね。。。
あまり辛ければ、お医者さんに相談してみるといいかもしれませんね。
でも出産したらきっとなくなるので大丈夫ですよ!
なくならなくても、お薬もありますから安心してくださいね!
妊娠、何かと大変ですが頑張りましょうね!!

めいらMAMA🌼
やっぱり相当なことですよね💦😣 妊娠は嬉しいことなんですがこんなに苦しい思いするとは思ってませんでした😭 これ以上酷くならない為にも早めに医者に相談してみますね😢 出産後なくなることを信じて😢大変ですが後少しでお産なんで頑張ります❕✊ ありがとうございました✨😊

あおくま
ありました!横になったりして胃を圧迫されると、喉が押される感覚や、私は逆流性食道炎になったり(>_<)
ちなみに、出産したら全くなくなりました(^O^)
コメント