その他の疑問 ここ数日、とても歯が痛くて歯医者で治療してもらいました。昨日は特に… ここ数日、とても歯が痛くて 歯医者で治療してもらいました。 昨日は特にひどくて、 朝はパン1つ、昼はお寿司1貫とどらやきを 必死に食べました。 夜ごはんは治療後だったので いつもよりは少なめですが食べました。 しかし こんな時間になって お腹が空いて寝れません。 そして おっぱいが張ってなくて いつもみたいに母乳が出ているかが心配です。 こんな時間に 何か食べても大丈夫ですか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 母乳 歯医者 夫 パン おっぱい 歯 寿司 つーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 食べれる時に食べた方がいいです! 1月6日 つーちゃん ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
ありがとうございます!