※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこちゃん
妊娠・出産

昨日の状況は破水の可能性があるか不安で、検診まで待っても大丈夫か迷っています。高位破水だと出る頻度が多いか心配です。

昨日の午後2回程オリモノの周りに少しだけ水分が一緒に出てしまったのですが、これも破水の可能性があるのでしょうか?
今日検診なのでそこまで待っても大丈夫か迷っています。
高位破水だったら動くたび出たりもっと頻度が多いのかなと思いまして( >_< )

コメント

ぺこ

高位破水から出産しましたが、私は破水確定してから一度も出ませんでした😅
おしるしで血が出ていたので血に反応して破水となったのかも…と言われたので参考にならないかもですが…

もし破水していたら抗生物質など必要になってくるので、念のため早めに受診した方がいいですよ💦

• たこちゃん

たこちゃん

感染してたら大変ですもんね、
    一度病院に連絡してみます!

• 1月6日

500円玉くらいの水が出て病院行ったら高位破水で一度しが出ませんでした。
破水してるかもと思ったら行ったほうがいいですよ。後悔する前に

• たこちゃん

たこちゃん

一度だけの場合もあるんですね、
    これから病院に連絡してみます!

• 1月6日