妊活 私は多嚢胞なのですが、hcg注射を2回してやっと排卵します!前は1回で排… こんばんわ✨☺️ 私は多嚢胞なのですが、hcg注射を2回してやっと排卵します!!前は1回で排卵したが最近は2回しないと排卵してくれないです💦 そうゆう方は、他にいらっしゃいますか??😂 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 hCG 排卵 HCG注射 いるかちゃん(6歳) コメント みーちゃん わたしもそうでした! 排卵までに時間がかかってしまい焦りがありました😭💦 1月6日 いるかちゃん コメントありがとうございます✨☺️ほんと早く排卵して貰いたいです😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるかちゃん
コメントありがとうございます✨☺️ほんと早く排卵して貰いたいです😂