コメント
まー
つわりですかね!
私はc1000ビタミンレモン飲んで和らげてました😭
酸っぱめさっぱりめの飲物とかがいいと思います!
もっけ
悪阻対策ではなく、私は胃炎などの対策で医者に言われたのですが、コップ一杯の常温の水をゆっくり飲むといぃと教わりました^_^
-
Nao
早速のコメントありがとうございます。
常温の水ならここにあるので今から試してみます!ありがとうございました♪- 1月6日
たろう
私も胸焼け程度からの悪阻が酷かったですが
炭酸でスッキリさせてみたり少しは楽になります(>_<)
-
Nao
炭酸系試してみます!胸やけ意外と辛いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)この間までずーっと車酔いのような状態からここ2週間くらいはどうもなかったので悪阻も終わったと油断してました😭- 1月6日
Hello
妊娠おめでとうございます(*^^*)
でも、妊婦って想像以上に辛いですよね。
妊婦になる前は、妊婦さんって幸せの塊なんだと思ってましたが(笑)
胸焼けって、つわりですかね??
私はもずく酢一気飲みと、トマト食べて生きてましたよ~!
-
Nao
私も妊娠したら🤰と色々思い描いていたものがありましたが実際妊娠してみるとこんなに不安ばかりかと…(笑)
胸やけもつわりなんですね💧
妊娠してからずっと車酔いのような状態で私もトマトばかり食べて過ごしていましたが最近すっかりそれもなくなり油断してました。
もずく酢一気飲みなんだかスッキリしそうですね!!明日買って食べてみます♡- 1月6日
milktea
あたしも不妊治療で授かりました!♡
あたしも胸焼けのようなつわりでしたが、三ツ矢サイダーばっかり飲んでました😌💕
-
Nao
一緒ですね♡
おめでとうごさいます♪
私も無事に出産できるように頑張ります♡
皆さん結構炭酸でスッキリされてますね!
私も炭酸飲んでみます!!
つわりも落ち着いたのですっかり油断してましたが胸やけもつわりなんですね💧
知りませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月6日
Nao
早速のコメントありがとうございます!
すっぱめの飲み物ですね!確かにスッキリして良さそうです♡
早速試してみます!!