その他の疑問 お腹があまり空かない体質の方はいますか?たとえば1日1食(夕食)しっか… お腹があまり空かない体質の方はいますか? たとえば1日1食(夕食)しっかり食べちゃったら、 翌日の夕食まで空腹になりません。 食べること大好きだしお腹空かないから食欲ないわけではありませんが やはり空腹感じて食事したいなぁと😓 妊娠前からずっとこんな感じです。 似たような方はいますか? どうやったら毎回みんな食事の時間に空腹なりますかね😵 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 食事 妊娠前 妊娠 体 体質 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちゃき 私も食べることは大好きで、美味しいもの大好きなはずなんですが空腹になりません。 今は妊婦なんで、頑張って朝昼食べてますが、正直空腹を感じてから食べません。 なんか自分の身体なのに謎ですよね(笑) 1月6日 ママリ。 同じですね😵 夕食たべにいくとかあったら 夕食までなにも食べないようにしないと、空腹ならないし 調整しなきゃです💦 食べれないってわけじゃないんですが やはり空腹で食事したほうが 美味しいですよね😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
同じですね😵
夕食たべにいくとかあったら
夕食までなにも食べないようにしないと、空腹ならないし
調整しなきゃです💦
食べれないってわけじゃないんですが
やはり空腹で食事したほうが
美味しいですよね😂