コメント

ちろ
赤ちゃんから使えるっていうビオレのボディーソープ使っています☺︎香りも優しくて、今特に肌に問題ないです💓ちなみに、頭もそれで洗っています😺

yu(*´ω`*)
ボディソープはビオレの泡タイプ、
シャンプーはPIGEONのシャンプー(全身じゃないタイプ)です😊
顔は特に石鹸などはつけずに洗い流すだけにしています👧
-
あき
回答ありがとうございます🎵
ビオレの泡タイプは上の方と同じものですかね?泡タイプがやはり使いやすいですよね❗❗
顔は洗い流すだけなのですね💡夏は日焼け止めを塗ることもあったので結構しっかり洗ってましたが、今は流すだけでも十分かもしれないですね!泡をすごく嫌がるので💥- 1月6日
-
yu(*´ω`*)
娘と2人で入ることが多いので、それで私も一緒に洗って洗い合いっこみたいなことをしたりしています🎵
うちも日焼け止めを塗っていた時は泡をつけていたんですが、冬はどうしても乾燥してカサカサしまうので…💦
洗い流すだけにしたらすべすべになりましたよ~✨- 1月6日
-
あき
洗い合いっこいいですね💓お風呂の時間がますます楽しくなりそう~(*´∀`)✨
そうそう、乾燥しますよね💦💦
うちも冬の間は洗い流して拭くだけにしようかなと思います💡ありがとうございます🎵- 1月6日
あき
回答ありがとうございます❤
ビオレですね!!近所の薬局にあったかもしれません✨見てみます👍✨
頭も含めて全身一本で洗えちゃうのはいいですね!!検討します💡