※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

金属アレルギーのため、付けっぱなしにできるネックレスのおすすめを教えてください。予算は5万円程度です。

金属アレルギーだけど付けれるおすすめネックレス教えてください〜!つけっぱなしにして過ごしたいです。40近くの年齢になります。5万ほどでは買えませんかね😓

コメント

まゆげ

好みの物があるかはわかりませんが
TSUTSUMIというお店だと10k/18k共にリーズナブルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10k、18kはアレルギーならないのでしょうか?🥺アレルギーゆえアクセサリーを付けてこない人生だったため、30代40代50代とどんなデザインだったらおかしくないのか??ピンとこなくて😵こんなのいいよってありますか?

• 11月13日
  • まゆげ

まゆげ

18kならアレルギーの方は大抵付けても反応は出ない方多いかと思います!
    ((個人差はあるので何とも言えませんが))

こういったシンプルなデザインならどんな服装でも合うかと思います😊

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜😳♡⃛シンプルで可愛いです!アレルギーも安心そうだし、こんな感じのにしてみようと思います!お値段的にもありがたい🙏わざわざ探してくれて、画像までありがとうございます🙇‍♀️

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

k18で5万なら買えると思います✨
私はブランドこだわりないので、ジュエリー店でノーブランドのk18ネックレス購入しました😊 地金のみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18kはアレルギーokなんですか?😳
    私もブランドはこだわり無いのですが、なんせアレルギーゆえアクセサリーをして来なかった人生でして。
    30代~50代になっても、付けてておかしくないデザインってどんなのかな?って分からずにいます🥺
    どんなの買いましたか?つけっぱなししてますか?

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はk22とかk24とかの方が出にくいようですが、金額がさらに上がります😭あとはプラチナですかね🤔
    私はペーパークリップチェーンを買いました!
    他に持ってるのは、プラチナの一粒ダイヤとか、チェーンのみだったら(トップがついてたけど好みが変わってトップだけ売りました!)、スクリューチェーンだったり、ベネチアンチェーン、カット小豆を持っています。
    若い頃は付けっぱなしにしていましたが、お風呂とかでかなり汚れてしまうらしく、お風呂は絶対外しています🥹

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は購入したことないんですが💦💦オレフィーチェはたまにサイトを見ています!地金はk18とプラチナのみ使用しているはずです✨
    今ネックレスの価格の安い順で検索したら5万以内で結構出てきました😳私も欲しくなってきました〜😅

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました🙇‍♂️

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェーンだけで付けるのも人気みたいです😊
    たまにチェーンにトップを通すこともあります!
    お風呂は、ダイヤは特に皮脂が付きやすいみたいで曇ってしまうみたいです🥺チェーンの間にも汚れが溜まるようで、それを聞いてから外すようにしています🤔ダイヤはたまに洗っていますが、ネットに簡単な洗い方も出ています😊

オレフィーチェ、たくさんありますよね😳
    私は一つしか持っていませんが、RAPAってお店もシンプルで好きです😊ただネックレストップのみって商品もあるので、ネックレスが届くと思って頼んだらトップだけだった!ってことにならないよう要注意です!

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

22とか、24とかもあるんですね😳高いと大切にしないと、、って気使いそうだし、ズボラだから程々が良さそうです☺️
チェーンだけっていうのイメージに無かったんですけど、チェーンだけって人気なんですか?40代、50代になっても使えるならシンプルで良さそうですね☺️
お風呂はやっぱり良くないんですね☹️

オレフィーチェという所の見てみました!6万以下くらいのがたくさんあって決めれないくらい、ありますね😳