あいか
一緒のやつ使ってます!
毎日使ってるし、毎日交換してます😌

マヤ
毎日使って、毎日交換してますよ(^-^)

ぱるたろ
うちは混合で毎日哺乳瓶を使うので毎日使ってますよ!
うちも同じやつ使ってて朝に変えるようにしてます😊

あや
ミルトンですが毎日交換をしてましたが、塩素ぽい匂いが気になるのと、消毒容器が大きくて邪魔だったので半月くらいしてレンチンの消毒できるものを買いました。
普段はレンチンで、週1回液体につけてます。

あゆ
一緒です。毎日交換してました
あいか
一緒のやつ使ってます!
毎日使ってるし、毎日交換してます😌
マヤ
毎日使って、毎日交換してますよ(^-^)
ぱるたろ
うちは混合で毎日哺乳瓶を使うので毎日使ってますよ!
うちも同じやつ使ってて朝に変えるようにしてます😊
あや
ミルトンですが毎日交換をしてましたが、塩素ぽい匂いが気になるのと、消毒容器が大きくて邪魔だったので半月くらいしてレンチンの消毒できるものを買いました。
普段はレンチンで、週1回液体につけてます。
あゆ
一緒です。毎日交換してました
「哺乳瓶」に関する質問
助けてください、、 1歳の娘が全然水分取りません ある日突然、マグを拒否 コップ飲みも拒否 哺乳瓶でフォロミなら飲んでくれますがいつもより飲みません お味噌汁、スープ類もなぜか拒否、具材だけ食べます ゼリー系は…
ピジョンのプラスチック哺乳瓶がレンジ×の表記に変わったと思うのですが、知らずにティーエスターの哺乳瓶を最近購入してしまいました😭 我が家では今までレンジ消毒を行なっているためそのままレンジ消毒したいのですが、…
外出時の授乳について。 まだ外出はしたことがないのですがふと1日や泊まりなど長時間出かける時授乳(ミルク)はどう与えるのでしょうか? 哺乳瓶が2本あるのですがまずどうやってミルクを作る? 使った哺乳瓶はどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント