あお✩たまママ
ダンボールに百均で木目のウォールシール買ってきてはっていれてます!
さおり
うちは二人目の時に役に立ったベビーベッドの上が今や物置と化していて、そこに蓋なしの箱を置いてオムツ入れています。子供の手の届く所に置いておくと荒らされるはテープ取られるはで大変だけど、直ぐ取れる所にないとそれはそれで不便なので。
触って欲しくないものは基本高いところか、ゲージで来れなくしてあるキッチンに置いてあります。
ゆーきママ
上の子が夜だけオムツしてるときは、リビングにラックがあるので、そこに二段の衣装ケースおいてるので上は下の子の分にして、下を上の子のにしてとらせてましたよー!
りまも
大きめのポーチ?みたいなのに入れてます。四角く、蓋が付いててチャックになってます。詰めると20枚くらいはいるので下の子は多めに、おしりふきと一緒においてます。1〜2日に一度補充しないといけませんが、、、
みーこ◡̈♥︎
リビングには100均で買ったツルツルした素材(布)の収納ケース?に3~4枚ずつ入れてます💡
前はベビーベッドを出していたのでそこに置いてました😊上の子が触るので…
今はカウンターに置いてます☘
夜はもう二人とも替えてないので寝室には置いてないのですが、以前は下の子のオムツだけおむつポーチに入れてお布団の枕元に置いてました💡裸で置いとくと上の子がグチャグチャにしちゃってたので😅
コメント