その他の疑問 まだシングルになり日が経っていませんが、義母、義姉とはすごく仲が良… お世話になっています。 まだシングルになり日が経っていませんが、 義母、義姉とはすごく仲が良く、 シングルになった今でもたまに連絡などしてくれます。 クリスマスプレゼントやお年玉ももらったのですが、 何かお返ししたほうがいいですか? 義姉には息子と娘がいます。 元旦那はお年玉などはあげているとは思いますが、 私からも何かお返ししたほうがいいのか 悩んでいます。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 旦那 お返し 義母 お年玉 クリスマスプレゼント 息子 クリスマス 義姉 りんちゃん*(11歳) コメント こゆ 2000〜3000円の菓子箱など、あまり気を遣われないものはどうでしょうか?(*゚▽゚*) 1月6日 りんちゃん* そのくらいなら気も使わないですかね?考えてみます!ありがとうございます( ¨̮ ) 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん*
そのくらいなら気も使わないですかね?考えてみます!ありがとうございます( ¨̮ )