コメント
chiーru
乳首が強くなったんだと思いますよ!
おっぱいは張らなくても母乳が出てると思います!
差し乳タイプと溜め乳タイプが居るので差し乳タイプなんだと思います!
おしっこの回数で判断してあげてください!
ゆるり
張らなくなったのは
差し乳(必要なときに必要な分でる)タイプにチェンジしたんだと思います🤣💕
-
ぽっこ
おっぱいにもタイプがあること初めて知りました!ありがとうございます(*^^*)
- 1月6日
とりとり
乳首が強くなったんですよ🙌✨
差し乳タイプで張らないおっぱいなのかもしれませんね😜
赤ちゃんのおしっこの回数と体重が増えてれば問題無いと思います\(^o^)/
-
ぽっこ
乳首って強くなるんですね笑
ありがとうございます!おしっこの回数は大丈夫だと思います(*^^*)- 1月6日
ママリ
乳首が強くなったか赤ちゃんが吸うのがうまくなったんじゃないですかね!(*´∀`)
わたしも産後1週間で張らなくなりましたが完母でこの前卒乳しましたよー!
おしっこが少なくなったり飲んでも飲んでも泣くのが続いたら出てないと思いますがそれがないなら出てると思います( ¨̮ )
-
ぽっこ
どっちかですかね!
そうなんですね(;_;)私もそのくらいで張らなくなったので同じような方がいて良かったです(;_;)
ありがとうございます(*^^*)- 1月6日
ぽっこ
乳首って強くなるんですね笑
全然痛くなくなったので娘の吸う力が弱くなったのかと思いました:(´◦ω◦ `):
おっぱいにもタイプがあるんですね!
分かりました!ありがとうございます(*^^*)