※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

朝家事でバタバタするときに最近娘にはベルト付きのゆらゆらイスで待っ…

朝家事でバタバタするときに最近娘にはベルト付きのゆらゆらイスで待っててもらってるんだけど、今日もセットしてたら後ろから旦那が「おそなえは?おそなえちゃんとして!」と言ってイスの中におもちゃをぽんぽん放り込んでいく…(´°ω°`)
「○○ちゃんはおそなえないとすぐ怒るからねー」と満足げな顔してたけど、おそなえって…娘をお地蔵さんみたいに言わないで…笑

コメント

おが

お供えって、、(笑)

すみません、笑ってしまいました😂笑

• しー

しー

なんか自分の中で勝手に決めた単語を使うので私もよく笑ってしまいます(*ノωノ)笑

• 9月9日
SARISARI

おはようございます☺︎
おそなえとはいったい何のこと(笑)?
雨凄いけどこれから娘の予防接種行ってきます(´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• しー

しー

おはようございます(๑•̀ㅂ•́)✧
    娘が怒らないように置くおもちゃの総称だそうです笑

今日予防接種なんですね(>_<)雨大変だ…お気をつけて…!

• 9月9日
しゃけ✩*॰

おはようございます⸜(´˘`∗)⸝
おそなえ…(・∀・)笑
おそなえって言い方に配達中なのに笑っちゃいました(笑)

• しー

しー

おはようございます♡
    邪魔して笑わせてしまってすみません笑
    旦那は前から勝手にそう呼んでいたようです…(´°ω°`)笑

• 9月9日