コメント

まーくんmama
May you happyではなく May you be happyです。
意味 あなたが幸せでありますように
May〜は祈りの表現です。
May you succeed 成功を祈るなどの使い方もできます
Many happy returnsはお誕生日のお祝いによく使われます。
まーくんmama
May you happyではなく May you be happyです。
意味 あなたが幸せでありますように
May〜は祈りの表現です。
May you succeed 成功を祈るなどの使い方もできます
Many happy returnsはお誕生日のお祝いによく使われます。
「その他の疑問」に関する質問
今までずっと軽を運転してきたんですが乗用車の運転もすぐ慣れますか?すごく大きいような車種のハイエースやアルファード、ヴォクシーなどではなくインプレッサスポーツです。前はNBOXカスタムを運転してました。
夫婦別姓を推してる人ってどんな人たちですか?🤔 全然そこ重要じゃない気しかしないんですけど… どっちでもいいというか、同姓でなんの問題も生じたことないので変更する必要性を感じないんですけど… 今の世の中的にその…
選挙、どこにいれよう🤔💦自民党、公明党以外とは思ってますが、、他にどこに入れない方がいいと皆さん考えてますか?💦🤔 参政党にいれようかなと思ってましたが、憲法改正?→戦前のような考えとかならどうしょう💦と思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなとママ
may you be happy なんですね💦
ご指摘ありがとうございます😄
子供に向けたメッセージなんですが、どっちがいいでしょうか?
まーくんmama
ご両親のお好みだと思いますが、
個人的には、May you be happyです
みなとママ
悩んでたのでありがとうございます😄