最近、6ヶ月の息子が夜中に30分おきに泣いて起きることが続いています。RSウイルスの影響かと思いましたが、治っても続いています。カフェインレスのコーヒーや副流煙など、原因を考えています。同じ経験をされた方いますか?
6ヶ月の息子でを育ててます(^^)最近夜ねても30分おきに起きて泣きます(*_*)初めはRSウイルスにかかったからかな?とおもってたのですが、治ってもずーっとです(>_<)上に双子がいるのでさすがに別室でわたしと寝てますが、同じ経験された方いますか??
カフェインレスのコーヒーよく飲みますがカフェインレスですし、外食のさい二時間ほど店内の副流煙をわたしがすって、そのあと授乳したからか?等色々考えてしまいます。。。
- mama(6歳, 11歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
時々そんな時ありますよ〜!( ´•ω•` )今かなりつらいですね💦
mama
このところ毎日決まって21時から0時まで30分おきくらいに起きるので、なんだ?!と思ってしまい(*_*)
完ミの双子にはなかったので、やっぱり母乳かな?と思ってしまいました(>_<)時々あるんですね(^^)なにか、これをしたからかな?とかありますか🤔💡⁉️