雑談・つぶやき ママ友が欲しいのですがメルカリアッテってどうなのでしょうか…?仲良く… ママ友が欲しいのですがメルカリアッテってどうなのでしょうか…?仲良くなった方いますか?😣✨ 最終更新:2018年1月5日 お気に入り ママ友 メルカリ まゆ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃきんこ メルカリアッテで仲良くなった子と ちょくちょく遊んでます😜🙌 1月5日 まゆ そうなんですね!!😊💓 ママ友欲しいのですがメルカリアッテの他にはどうやって出来ましたか?😓💦 1月5日 ちゃきんこ んー🤔🤔💭 それ以外は本当に地元の子だったり 旦那の友達だったりです😂😂 メルカリアッテの子はたまたま家が近かったり子供の人数、年齢が近かったので仲良くなれただけです😵🙌 普段はネットで友達作りません😭 1月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんですね!!😊💓
ママ友欲しいのですがメルカリアッテの他にはどうやって出来ましたか?😓💦
ちゃきんこ
んー🤔🤔💭
それ以外は本当に地元の子だったり
旦那の友達だったりです😂😂
メルカリアッテの子はたまたま家が近かったり子供の人数、年齢が近かったので仲良くなれただけです😵🙌
普段はネットで友達作りません😭