出産してから3ヶ月1度も仲良ししていません。妊娠中たまにすることはあ…
出産してから3ヶ月1度も仲良ししていません。妊娠中たまにすることはありましたがそれっきりです。もうすぐ1年ぐらいになります。誘ってもこないので以前性欲ないの?と聞いてみましたが娘の顔を見てるだけで充分幸せだ、今はしなくても大丈夫と言われました。ですが明らかに自分でした跡があり最近誘ってみようと試みましたがあっけなく拒否られました。毎日、朝夜自分でやってます。別にそれはいいと思いますがなんだか裏切られた気分です。旦那さんと仲良し再開するためにはどうしたらいいでしょうか。このままだとずっとない気がして不安です。何かいい解決方があれば教えてください😅
- なー(7歳)
コメント

退会ユーザー
母としてしか
見れなくなったのかも知れません。
セクシーな服を着たり
お化粧を頑張ったり
普段と違う感じにしてみたら
どうでしょうか(;_;)

れいな
わたしは産後8ヶ月くらいまでしてませんでしたよ~(笑)
妊娠中も1回もしてなかったのですごい期間してなかったことになります😂
期間がさすがにあいたらあっちもそろそろしたいって思うんではないですか?😊
-
なー
ありがとうございます😊
そうなんですか!😳
あっちがしたいと
思ってくれてると
いいんですけどね(笑)- 1月5日

退会ユーザー
私の場合は、逆によく誘われるのに体力的にあまり応えられない自分が申し訳ないです…
毎日スッピンだしスウェットだし、なんならたまに旦那のボクサーパンツ履いてるし、女子力皆無なんですがね、、、
でもうちの旦那はオナニーはあんまりしないみたいです。
旦那さんがオナニーしにくい環境を作ってみたらどうですかね。したそうな時間になーさんが起きてるとか。
男性は出してしまえば性欲サッパリ失せるそうですから。
-
なー
ありがとうございます😊
そうなんですね( °-° )
オナニーはお風呂場で
済ませてるのでどうする事も
できません😅- 1月5日

杏仁豆腐
自分でするのと奥さんとするのは別物ですからね!
私はセックスがしたいです!てストレートに言ってます笑
が、娘を見てたら充分幸せだなんて素敵な言葉を言える旦那様ですね✨
そこには感謝して、自分はあなたと交わりたいのって気持ちを伝えてみてはどうですかね(^^)
-
なー
ありがとうございます😊
ストレートに言ってみようかな(笑)
そこは本当にありがたいです⭐️- 1月5日

mama╰(*´︶`*)╯♡
やはり娘さんが近くにいると気が散るのでしょう。あとは出産の際の傷口が気になるとか。産んだばかりで女として見れなくなってるとか。
私も産後レスになりたくなかったので早めに再開しました!旦那には傷口よくなって大丈夫だからしてみない?と声かけました😊
あとは乾燥の時期なんで体にクリーム塗ってあげながら、なんとなくその気にさせます💕
ボディータッチは大切なのでマッサージしあったりしながらがいいと思いますよ^_^
-
なー
ありがとうございます😊
やってみようかと思います( ˙꒳˙ )- 1月5日
なー
ありがとうございます😊
その可能性もあるかと
思います(´ε`;)
そうですね、やってみます。