産後、性欲が減少していましたが、最近少し戻ってきました。夜はお互いに疲れて寝落ちしてしまい、誘うタイミングが難しいです。どうやって誘えば良いでしょうか。
【夜の誘い方について】
産後レス気味です。原因は私の性欲がほぼ無かったからです。でも最近少しずつ復活してきてて、したいなーと思うことも増えました。
ただ、夜こどもの寝かしつけをどちらかがしてそのまま寝落ち、もう片方は残った家事が終わったら寝室に来る、という構図が殆どで、同じタイミングで寝室に来て寝始めるということがありません。
つまり、行為をしたいとなっても、まずは疲れて寝落ちして熟睡している相手を起こして誘わないといけない状況、、、
たまには私から誘ってみようかなと思うのですが、こんな状況なので誘い方もわからず、、、。寝る前までに誘ったらいいかなと思うのですが恥ずかしいので少しはオブラートに包んで伝えたくて、、、笑
なにかいい方法あったらアドバイスください🥲!
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
ママリ🔰
私なら家事後回しにしちゃいますかね🤣
寝かしつけ終わったタイミングで降りてきてもらって、って感じです!
ほんと子どもがいるとタイミング逃しちゃうので、難しいですよね🥲
コメント