お金・保険 入力フォームの補填金額は、3回分の返金を合計金額÷3で入力してください。内訳がない場合でも合計金額を均等に分配します。 医療費控除集計フォームの入力について質問です。 里帰り検診で補助券がつかえなかった分、住んでいる市から返金があったのですが…3回分まとめての振込で、通知書にも内訳はなかったです。 入力フォームの「補填される金額」にはどのように入力すればいいのでしょうか? 検診費用が都度金額が異なったので、 単純に÷3の数字で割り振ればいいのかどうかわからず困っています… 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 里帰り 検診 医療費 医療費控除 補助券 リツ(7歳) コメント ばなな 支払額から補てん金額を差し引きしていれば全体の計算に影響はでないので、÷3で割り振った金額で入力されるので大丈夫だと思いますよ☺ 1月5日 リツ ありがとうございます😊✨ トータルの金額に間違いさえなければ、支払い金額を上回る入力さえしてなければ大丈夫ですかね✨ 1月5日 ばなな 仰るとおり、一回分の支払金額を上回らないように補てん金額を分けて入力すれば問題ないですよ‼ 1月5日 リツ ありがとうございます‼️ 助かりました🙌 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
ありがとうございます😊✨
トータルの金額に間違いさえなければ、支払い金額を上回る入力さえしてなければ大丈夫ですかね✨
ばなな
仰るとおり、一回分の支払金額を上回らないように補てん金額を分けて入力すれば問題ないですよ‼
リツ
ありがとうございます‼️
助かりました🙌