コメント
ばなな
支払額から補てん金額を差し引きしていれば全体の計算に影響はでないので、÷3で割り振った金額で入力されるので大丈夫だと思いますよ☺
ばなな
支払額から補てん金額を差し引きしていれば全体の計算に影響はでないので、÷3で割り振った金額で入力されるので大丈夫だと思いますよ☺
「補助券」に関する質問
妊婦補助券についての質問なのですが、 妊娠後期になると手出しが一気に多くなるのはなぜでしょう😭いつもと同じ検査でNSTなどは取っていません。血液検査が+700円とは説明を受けたのですが、手出しが7000円ほどでした。…
妊婦健診補助券について質問です。 20週の時に総合病院とかかりつけクリニックの2カ所健診必要で、20週の補助券は総合病院で使用しました。かかりつけクリニックでは自費だろうと思ったのですが24週からの補助券が使える…
昼寝しない、抱っこでしか昼寝しない、夜なかなか寝てくれない子どもに対してイライラする旦那。 こっちの思い通りにいかないに決まってるのに、わたしはもう諦めて抱っこしながらテレビ見たりってやってるけど、旦那はど…
お金・保険人気の質問ランキング
リツ
ありがとうございます😊✨
トータルの金額に間違いさえなければ、支払い金額を上回る入力さえしてなければ大丈夫ですかね✨
ばなな
仰るとおり、一回分の支払金額を上回らないように補てん金額を分けて入力すれば問題ないですよ‼
リツ
ありがとうございます‼️
助かりました🙌