コメント

退会ユーザー
お風呂が大好きで名残惜しくて泣いているか、気温差ではないですか?
お風呂あがりにギャン泣きする子はよくいると思いますよー(^^)

ぷに
お腹空いてるからじゃないですか?
大人よりだいぶ小さいのでお風呂あがりに喉が乾くように小さい子もめちゃめちゃ喉が乾くと思います、
お風呂入れる時30分前にお乳あげないとダメなのでその間おなかもすいてるのかな?
と思い私はお乳あげたら凄い飲みます(*´-`)
-
a
なるほど!
うちは元々お風呂上がりすぐ授乳して寝かしつけなんですけど、確かにお風呂上がり最初勢いよく飲みます- 1月5日

K
寒い
喉が渇いた
とかですね(*^^*)
-
a
納得です😢
一応ヒーターで温めてはいるんですけど😢💦- 1月5日

退会ユーザー
我が子も全く同じです!!
お風呂の最中はものすごく気持ち良さそうで良い顔するのに、出た途端に機嫌が急激に悪くなり、泣く…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お陰でお風呂上がりの保湿が毎回存分に出来ません(ToT)
寒い時期なので、冷えて泣くのかなぁ?とかお風呂で気持ちよくなって眠たくなったのかなぁ?とか思ってます^_^
-
a
わかります😢
すごい泣くから可哀想で急いで洋服着せて抱っこしちゃいます(笑)
なるほどです😢✨- 1月5日

Minnie
うちの子もギャン泣きまでは行きませんが、お風呂上がり泣きますよー☺️
うちの子の場合は眠くて泣きます😂

りかぷ
うちもギャン泣きします!
多分寒いからじゃないかと…
あと時間によってはお腹空いているとか。
お腹いっぱいの時に入れても泣いたので、それからは浴室で身体を拭いてから出るようにしたらあまり泣かなくなりました🤗

退会ユーザー
泣きませんね、、なんでだろう。
寒いとかないですかね。
a
なるほど!!
あ。そうなんですね!
本当に凄いギャン泣きするから可哀想でいつもお風呂から上がるのが嫌になっちゃいます😂