コメント
退会ユーザー
担当が若い男の先生でしたが、
何も思いませんでした😂
病院だと割り切ってたので🤔
毛の処理は愚かシャワー浴びてからーなんて
考えもしなかったです😂
🐼たれぱんだ🐼
気にはなりませんでしたね、それより赤ちゃんの成長の方が気になってたので😄
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうですよねー😭赤ちゃんの成長👶ってやっぱ大事ですよね〜✨😊✨- 1月5日
ぱぴ
私は若い先生でも全然気にしないです(笑)
全然違いますが、脱毛サロンで働いていましたが仕事となると、デリケートゾーンなど見ても何も思わなかったですし、先生達も仕事だし何百人と患者さん見てるので、何も思わないですよ😂
-
おっ!若い先生でも全然気にしないんですね😳
確かに、、、笑
先生達も何百人以上❗️(笑)患者さんを見てるからですよね〜😆👍- 1月5日
退会ユーザー
私お医者さんに対して恥ずかしい気持ち全くないです。笑
所詮他人ですし😂ボーボーでも気にならないです。ただ、まだ二十歳くらいのときに子宮内出血をして大きな病院の中の産婦人科にいったときに、先生以外に研修医?見習いの学生?みたいなひとが5、6人いて、カーテン越しに何人もでジーッとみられた挙句エコーの画面をみせながら「これがこうで、これがあーで、、」と私に説明しているようで実は研修医達に説明しながら勉強の材料につかわれたときはさすがにモヤっとしましたが😅
-
お医者さんに対して恥ずかしい気持ち全くないんですね😳✨
そうですよね笑 他人ですよね笑
研修医と見習いの学生いたんですか?😂💦マジで❓ジーッって、、、笑 うわー、かなり恥ずかしくなっちゃう💦😅笑- 1月5日
uni105
切迫早産で入院中、安静の為シャワーもできず、もちろん毛の処理もできず😭
恥ずかしいを通り超えました…笑
-
スゴイ‼️✨😭✨
恥ずかしいを通り越えたんですね✨👏😭✨- 1月5日
smile
はっ!ラッキー様のお話を聞いて、今私も気づきました!!毛の処理なんか思いもせず、手足も、見られる部分の毛もボーボーのままでした!!
一人目も二人目も😅笑
朝のトイレ行った後にも普通に内診ありましたが‥今思えばティッシュとかついてなかったかな。笑
でも今後もたぶんそのまま何も気にせず病院通うと思います😂
でも若い先生だったら確かに恥ずかしくなりますが、そうだとしてもたぶん病院と割り切ります😅
-
ワォ‼️一人目も二人目も?笑 毛ボーボーのままなんですね✨😭👍✨
朝のトイレ🚽よくあるよね😆笑 ティッシュ‼️😂笑
やっぱ病院🏥だと割り切るんですね😳👍- 1月5日
もも
えー😅気にしないです。
お医者さんもそんな目で見てないですし💦
-
やっぱ気にしないんですね😳✨
確かに、、、お医者さんもそんな目で見ないですよねぇ、、、😂笑- 1月5日
出っ歯
最初は恥ずかしい!って思ってましたが、
そんなの気にしてる自分が逆に恥ずかしくなったので途中から気にしなくなりました!!
相手は仕事ですし😅
-
私も恥ずかしい〜!って思ってました😭💦
おっ!途中から気にしなくなったんですね👏😳✨
そうですね、、、相手は仕事ですよね、、、🙊笑- 1月5日
ピザ
助産師ですが、おしも見過ぎてなんとも思いません😹
毛があろうが無かろうが医師やスタッフは気にしてないと思いますよ✨
-
助産師さんなんですね✨😄✨
そうなんですかね、、、笑
たまたま若い先生👨⚕️がいて、最初から最後まで真剣モードでしかも無表情で真面目に丁寧に診てくれました😭💦
思わず、若い先生の顔をジーッと見つめてしまいました、、、😅💦笑- 1月5日
コメントありがとうございます💕
若い男の先生だったんですねー😆
やっぱ病院🏥だと割り切ってたんですね😳👍
すごーい👋😁笑