子育て・グッズ 離乳食中期です✋🏻ダノンビオの砂糖不使用プレーンの脂肪分0のものは離乳… 離乳食中期です✋🏻 ダノンビオの砂糖不使用プレーンの脂肪分0のものは 離乳食であげられますか? いつもはブルガリアのプレーンをあげてるのですが 大きくて食べきらないので小分けのものを買いたいです( .. ) 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 離乳食 離乳食中期 みぃ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moe それでも大丈夫だと思います! ベビーダノンはどうですか? 1月5日 みぃ 大丈夫なんですね☺️ ありがとうございます💕 ベビーダノンはヨーグルトじゃないって聞いたので😓💦 1月6日 moe え、そうなんですか? ヨーグルトだと思ってました😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます💕
ベビーダノンはヨーグルトじゃないって聞いたので😓💦
moe
え、そうなんですか?
ヨーグルトだと思ってました😅