子育て・グッズ アップリカのバスチェア使ってる方💦今日はじめて使ったんですけど 肩か… アップリカのバスチェア使ってる方💦 今日はじめて使ったんですけど 肩から上の耳周りの所に水たまりませんか?💦 頭を洗っていたら突然ぐずり出したので見たら 耳がガッツリ水に浸かっていて、急いで抱き上げてガーゼで拭いて 上がってから綿棒でお掃除しました😭 これなにか対策ありますか?💦 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 アップリカ バスチェア バス 掃除 みっ(7歳) コメント えーなん わかります! めっちゃ水溜まりますよね! 私は対策とかはしてないです! 溜まったら身体ずらして排水してます💦 1月5日 みっ やっぱりそうなんですね!私の使い方が悪いのかと思いました😭 私もずらして排水しながら洗ってみますありがとうございます☺️❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっ
やっぱりそうなんですね!私の使い方が悪いのかと思いました😭
私もずらして排水しながら洗ってみますありがとうございます☺️❤️