雑談・つぶやき 初売り価格で念願の洗濯機買ってきた~‼満足満足♪今までは小さくてバス… 初売り価格で念願の洗濯機買ってきた~‼ 満足満足♪ 今までは小さくてバスタオルあと二枚が入らない💢とかあったけど、今年は一回で終わりそう\(^o^)/ 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 洗濯機 バス 洗濯 Gun♥⛄💙⚾ コメント 年子👧mama 私も先日初売り価格で洗濯機買いましたー\(^^)/ バスタオルあと2枚…すごくわかります!! お互い今年はそんなイライラと洗濯の回数が減らせそうですね😆😂 1月5日 Gun♥⛄💙⚾ ほんとあれイラッとしますよね~(´Д`) 一人暮らしの時から使っていた物なので仕方ないですが、新しい洗濯機を買ったので洗濯ストレスから解消されると思うと今から楽しみです\(^o^)/ 1月5日 年子👧mama イラッとします、します(´-ω-`) 私も一人暮らしの時から使ってた5kgの洗濯機だったので、大きい物洗えるし、今から本当に楽しみです\(^^)/ 1月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
ほんとあれイラッとしますよね~(´Д`)
一人暮らしの時から使っていた物なので仕方ないですが、新しい洗濯機を買ったので洗濯ストレスから解消されると思うと今から楽しみです\(^o^)/
年子👧mama
イラッとします、します(´-ω-`)
私も一人暮らしの時から使ってた5kgの洗濯機だったので、大きい物洗えるし、今から本当に楽しみです\(^^)/