お出かけ 明日、初詣に行く予定です⛩その時に、戌の日に購入した安産のお守りをお… 明日、初詣に行く予定です⛩ その時に、戌の日に購入した安産のお守りをお返ししようと思ってるのですが、 返す時、お手紙とか付けた方いらっしゃいますか? 元気な赤ちゃんを無事に出産しました。 ありがとうございました。 と書いた手紙を一緒にして返そうと思ってるのですが、 しない方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 1 お返し 戌の日 赤ちゃん 安産 出産 お守り 出産しました うーたり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント めぐ 私は付けませんでした🤔 お返しするときに手を合わせ、お礼を言いました◡̈❁ ママ友さん達も手を合わせお礼をしたって方が多かったです♪ 1月5日 うーたり コメントありがとうございます😊 手紙はそえずにお返ししました🌟 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
コメントありがとうございます😊
手紙はそえずにお返ししました🌟